?

Log in

No account? Create an account

Сарафанница, всклокоченный и айпэд

Всклокоченный за угловым столиком с увлечением, как скрижалью Моисея, жонглировал айпэдом. До нас доносились ошметья его фраз. Информация. Время. Искажается. Сразу. Всегда. Интересно. Он говорил и фортепьянил на экране.

 

Сарафанница глядела на него удивленно. Потом разочарованно. Еще не сделав заказ, она уже скучала. Всклокоченный принялся рассказывать что-то смешное. Но при этом, потдверждая рассказ, неистово гуглил и подсовывал сарафаннице мигающий экран.

 

Она отошла попудриться. Вернувшись, рассказала что-то, кивнув туда, откуда пришла. Всклокоченный заерзал, неуверенно глядя на айпэд. И туда с ним, спросил презрительный взгляд сарафанницы. Всклокоченный оставил айпэд на столе.

 

Оставшись за столиком одна, сарафанница вдруг наклонила над айпэдом бокал, словно собираясь вылить на него воду. Но передумала, быстро показала айпэду язык. Чокнулась с айпэдовым USB-портом.

 

Вернувшись, всклокоченный первым делом огладил айпэд нежным пальцевым перебором. Сарафанница вдруг изумленно хлопнула ресницами. Всклокоченный обрадовался и жарко заобъяснял что-то, снова подсовывая сарафаннице экран. Та зарделась, отказываясь. Он настаивал. Она тронула гладь. Испуганно подвзвизгнула. Он хихикнул. Пересел к ней на пристенную лавку-диван.

 

Когда принесли омара, они уже, толкая друг друга, вдвоем мутузили айпэд. Потом сарафанница, отъегорив всколкоченного к еде, сама принялась тыкать в айпэд маникюром. Заливисто пристанывать. Всклокоченный мягко тронул ее локоть, прося айпэд обратно. Она не отдавала. Азартно показывала ему что-то на экране. Он принялся уныло брыгзаться омаром.

 

Когда мы уходили из ресторана, всклокоченный держал пальцы сарафанницы в своих и что-то увлеченно им говорил. Сарафанница слушала с иронией в ресницах.

 

Айпэд косо валялся на пристенном диванчике, отчаянно мигая панельными огоньками. Когда он требовательно запиликал, всклокоченный лишь недовольно ерзанул его бедром прочь. Айпэд так и остался лежать на краю диванчика, готовый в любую минуту свалиться на пол.
 

Comments

Оставили бедненького :)
Я про айпод, если кто не поймет :)
он был на самом деле айпэд, я поправил. как-то мне его не очень жалко, уж слишком он стильный...
И так всё внимание айпедам, про маленьких айподов забудут еще!
большие маленьких вечно забижают
Ревность в разумных количествах даже полезна =) Хмык =)
изучение нехитрого устройства операционной системы мужчины - залог успешного оперирования операционной системой мужчины
избыток новаторских выражений утомляет. Смысл и идея хорошо, но как выражены мне не понравилось (((((
Хотя при зрелом размышлении даже не вижу как иначе их можно выразить чтобы донести идею такого рода :))
ищем, пробуем, находим, теряем...
Здорово.Ирония в ресницах-заставила открыть рот.:))
ура, не зря щелкоперил...
"заливисто пристанывать" - это что-то новое в литературе :).
ага, один безрассудный щелкопер может навалять такого, что тысяче здравомыслящих читателей не спастись от головной боли...