?

Log in

No account? Create an account

Побочные эффекты интимной процедуры

Как-то шел я по служебному коридору и услышал, как пикировались два орла, Чак и Джек.

- Ты Джек-эсс (то бишь, ослиная задница)! – констатировал Чак.

- А ты - Капитан Джек-эсс! – невозмутимо парировал Джек.

Во время ланча Чак пожаловался на коллегу-приятеля:

- У меня в пятницу билеты на Янькиз, хотел взять отгул, так нет, должен быть на посту. Джек-эсс себе в этот день яйца режет!

Я подлил себе кофе, хотя пить уже не хотелось:

- Разве это не конфиденциальная информация?


 

- Она самая, - невозмутимо кивнул Чак. – Меня Джек-эсс так в коридор и вызвал, проорав на весь офис – надо обсудить секретную личную проблему! После чего, получив мое согласие подменить его в пятницу, побежал рассказывать о своих творческих планах начальнику, его заму, их секретарше, приятелю из соседнего отдела и программисту, который сделал вазэктомию пару лет назад - и, по мнению Джек-эсса, все эти годы томился-маялся, мечтал поделиться накопленным опытом.... И все – под огромным секретом!

Жена у Джека – президент фирмы. В их недешевом доме посреди зажиточного городка – достаток. Согласно голодранцу Чаку, дома супруга Джека продолжает нести тяжкий крест руководящей работы. Дочка скоро в школу пойдет. Жене сказали, что рожать больше нельзя, ничего нельзя. Отсюда вывод-приказ Джеку:

- Делай вазэктомию!

И Джек взял под козырек.

- Ослиная задница он! Это его супруга нарочно придумала, чтобы он налево не гульнул и случайно не расплодился, ее не бросил, - сокрушался Чак. - Ведь еще молодой, и все не вечно и меняется. Вот ведь стратегиня! А он-то – какой дурень! Врачи ведь только говорят, что процедуру можно заобратить. А там кто знает. Доктора – суки, им лишь дай махнуть скальпелем и заработать. Я как-то ходил к урологу по мелочевке, вроде приятный мужик, то да се, сколько у вас детей, спрашивает задушевно между делом. Уже трое? А не хотите ли сделать вазэктомию, у меня как раз на завтра есть свободное время... Больше я к этому доктору не ходил!

Джек взял на пятницу больничный день, предварительно с таинственно-страдальческим видом предупредив всех, чтобы в выходные ему не звонили, так как программировать, будучи, на болеутолиющем полунаркотике, он не собирается.

Понедельник проходил враскоряку, весь такой печальный, чальд-гарольдический, то и дело передразниваемый язвой Чаком.

В среду посреди рабочего дня вдруг закричал – мне плохо! – и умчался с работы, даже не дождавшись разрешения начальства.

- Потек, наверное, - предположил Чак, неутомимо портивший нам аппетит во время ланча вычитанными в интернете подробностями интимной процедуры.

Чака страдания приятеля искренне печалили, особенно после того, как он рассказал о новом приключении Джека своей жене.

- Большую глупость я сделал, - сокрушался Чак. – Моя вместо того, чтобы ужаснуться дури Джек-эсса, умилилась – ах, какая любовь, какая преданность! Почему бы и тебе не сделать то же самое? Тьфу!.. Что она понимает в мужской любви и вообще жизни?

После мини-операции Джек неожиданно утроил производительность труда. Начальник на него не нарадовывался.

- Пашет теперь, как вол! Точнее, как мул! – фырчал Чак. – Пишет код, как швы прошивает! Не встает с кресла, не отвлекается на разговоры о политике, спорте и бабах. Полнейший экзистенциальный переворот личности, надо этот феномен в перечне побочных эффектов вазэктомии указывать...

Поязвил Чак над притихшим Джеком еще немного, похихикал- поубивался дури коллеги – и вдруг прочно замолчал-задумался, закрыл тему.

А потом опять почему-то засиял.

И за ланчем вдруг объявил:

- Кому что в этом мире... Это я к тому, что в процессе наших с женой споров о достоинствах и ужасах вазэктомии в частности и любви вообще, совершенно неожиданно выяснилось, что мы ждем четвертого ребенка!

Comments

хи. я по медицинской причине против яйцерезки. а жена что говорит??
жена говорит - дурак. а кто, не уточняет...
:) хорошая история про страшную процедуру. Я посмотрела единственную серию сериала Californication – там Дэвиду Духовны как раз эту самую вазектомию страшную делали. Больше этот сериал я не смотрю. Мне почему-то мужчин жалко. С другой стороны, рассказы про 14 абортов против одной вазектомии... черт его знает, ненастоящий я феминист.
обожаю этот сериал, может, он мужской, а женское самолюбие коробит? а что такое настояший феминист, представить трудно...
:) так там не одна серия была такая? закончим с декстером (если), все же попробуем перейти к Californication, по крайней мере декорации знакомые...
А где все дело-то происходит? Программерская контора никак?
ага, она самая. страна нью-йоркия...
Наа бует запомнить это слово, -- блестнуть при случае:)
в детали только не углубляйтесь, очень специфичны...
Ужас какой. И что, правда жены уговаривают? Ну, и жены. Наверное, после такого надо к чертям разводиться.
мы с вами глядим на все это с другой стороны менталитетной пропасти...
Однозначно! Но как-то уродовать любимого мужчину мне кажется поступком странным, жестоким, эгоистичным и недальновидным. Вроде, не кот. Я представила,что у меня муж требует трубы перевязать - было бы горько.
ой, таки да.
Интересно же Чак с женой спорили...
скорее, эффективно мирились...
Восхищасюь как и жена Джека "какая преданность! Почему бы не сделать!" :) Четвёртого завести мне просто слабо!
да, преданность... у каждого свои глубины любви, они же высоты...
Если серьёзно, то я очень положительно к этой процедуре отношусь. После всего, через что женщины в родах проходят, они такую жертву со стороны своего мужчины заслуживают, имхо. Но большинство, конечно, сильно против http://dix-medvedoux.livejournal.com/116918.html
общество должно пройти о-очень длинный путь по дорожке женского равноправия, чтобы начать относиться к подобным вещам спокойнее
имхо, нормальная женщина через все это такое-сякое должна проходить абсолютно добровольно. Тогда и жертв требовать не из чего.
И окончательно решать: быть ли плодовитыми гениталиям, тоже должен каждый про свои, только про свои.
тоже имхо,конечно. Хотя первый абзац тянет на абсолютную истину, опять имхо:))