?

Log in

No account? Create an account

Сверхзадача

- У меня пациентка сделала гастробайпас, - рассказала Метида. – Долго не решалась. Но из-за веса, триста фунтов, начались проблемы со здоровьем. И главное - бойфренд. Очень переживала, что ему с такой бочкой приходился жить. Хотя он уверял, что все в порядке, ему даже нравится. Она, конечно, не верила. Ну, и сделала операцию.

- Кушает теперь мало? – посочувствовал я.

- Желудок стал размером в две унции. Питаться приходится по чуть-чуть, шесть-семь раз в день. Но желудок растянется. И кожу лишнюю уберут. Главное – она теперь весит в два раза меньше, сто пятьдесят фунтов!

Метида явно что-то недорассказывала.

- Бойфренд, наверное, счастлив? – уточнил я.

- Как-то он того... – замялась Метида. – Не очень воспринял улучшение облика... Раньше любил ее такую, особенную... был у него, что ли, в жизни вызов, сверхзадача... а может, и вопреки принятым нормам, нравились ему обширные женщины... А теперь, когда она стала, как все...

Метида вздохнула и разочарованно произнесла:

- Короче, не можете вы, мужики, любить личность. Вам только внешнюю оболочку подавай, хоть в одну, хоть в другую сторону. Так что - бросил ее бойфренд после гастробайпаса.

- Верить надо было, когда говорили, что и так нравится... – только и смог пробормотать я в нашу защиту.

Comments

Эх, я бы подумала, что он её пилил и поэтому она решила операцию сделать. А если она ему и так нравилась, то зря, конечно, она так радикально внешность изменила!
поди угадай, да и общепринятые нормы сильнее частных очевидностей, наверное...
+100
Можно подумать, женщины могут личность любить, ха! С таким подходом - никто не может. Для эксперемента предлагаю участнику потерять работу и посидеть дома несколько месяцев. Неплохо еще не брицца, не мыцца, набрать кил так 5-6 в пузе.
А когда подрушшка начнет собирать чемоданы, самое время будет обвинить ее в том, что она в нем только кошелек любила.
мне кажется, если человек не мирится с лишним весом или потерей работы, то лишний вес и безделье не являются частью его личности, и спутник жизни будет помогать бороться с препятствиями. А если смирился - то да, это уже как бы атрибут личности, и тут уж пенять нечего на то, что другие с этим мириться не захотят
У меня на прошлой работы коллега был - любитель больших женщин. То есть чтобы под сотню кг и желательно его повыше на голову-полторы. А если больше сотни весом - то вообще мечта. Ещё штрихи к портретам его женщин - они все были молодые (лет по 23-25) и оооочень привязчивые. Видимо,связано было с тем, что сердце молодое требует любви, как у всех, а охотников не очень много. Они за него держались мёртвой хваткой, колотили сковородками его и потенциальных соперниц, короче, весело было. Я всё это наблюдала, поскольку у нас с этим товарищем телефон был параллельный. А он, когда номер давал своим барышням, не всегда трудился указывать, что номер рабочий, так что мне, бывало, доставалось, когда я трубку брала. эээээ,к чему это я? ну, просто хотела сказать, что бывают любители, да.

Edited at 2009-01-06 10:58 pm (UTC)
это же прекрасный материал для отдельной истории, аж жалко видеть его растраченным лишь на комментарий...