?

Log in

No account? Create an account

Закрытие темы сисег

    - Ужас какой-то, - оторвалась от компьютера Метида. – Отзывы об отеле, в котором мы собираемся отдыхать, пишут одни англичане. А что это значит?
    - Доллар грохнулся по отношению к евро, - заскорбел я. – Вот они и слетаются в трепетную Мексику комариными тучами, раньше такого не было.
    - Не о том думаешь! Одни деньги у тебя на уме! Лучше о семье бы поволновался! Раз в отеле много европейцев, значит, там будет и много европеек. А как теперь любят загорать европейки?
    - Неужели? – не поверил я близкому счастью.
    - Да, топлесс! И ничто их не остановит, я читала статьи!
    - И ведь правда, не о том думаю! - возликовал я. - Сколько дней осталось до отпуска? Еще целых целых две недели?
    - Ты не понимаешь! Я и сама не против посмотреть, какая грудь нынче модна в Европе. Ведь у русских подруг, кто делал, вышло как-то несимметрично... Но подумай, что произойдет, когда наш ребенок увидит вокруг голые сиськи?
    - Ох, ведь и правда, - сник я.
    - Радостно завопит на весь пляж, и так будет орать, что мы со стыда сгорим на и без того палящем мексиканском солнце! – разволновалась Метида. – Что же делать?
    - Ладно завопит, - задумчиво кивнул я, – так еще ведь, чуть зазеваемся, подбежит и вцепится какой-нибудь евростерве в упругий силикон… Тот еще выйдет отдых...
    - Выход один. Будем загорать у писс-бассейна! – решила Метида. – Там вдали от пляжа и возле бара есть укромный водоем! В этом бассейне, как пишут, обитают только американские тинейджеры! Им дома в Америке можно лакать алкоголь только с двадцати одного года. А в Мексике - с восемнадцати. Вот они и пьют, сидя в воде. И писают в воду. Пьют - и... Но рядом хотя бы сисек нет…
    Почему-то эта идея мне не очень приглянулась.
    - А давай, ты с одним ребенком у дальнего бассейна будешь загорать, а я со вторым – все-таки на пляже!- озарило меня. – Ну, или по очереди... Хоть одно дите будет дышать морским воздухом, играть в песочек...
    Метида с ехидцей прищурилась:
    - Не справишься...
    - Почему это? - искренее изумился я.
    - Наша деточка с тобой долго не просидит. Она больше маму любит…
    В мой внутренний мир заскреблось страшное подозрение.
    - Погоди... Ты о каком ребенке говорила, что он будет орать при виде сисек?
    - Конечно же, о Маге!- Метида с ужасом поглядела на меня. - А ты о ком говорил, что вцепится с сиську какой-нибудь евростерве?
    Не ответив, я поглядел на годовалую Принцессу Обезъянок, с жадным урчанием, стоя и поднявши попу, грызшую Метидину грудь.
    Я еще успел подумать о том, как все-таки несправедливо устроен мир…
    - Возле писс-бассейна будем отдыхать. Всей нашей дружной сиськолюбивой семьей! – со вздохом подытожила Метида.

Comments

запрещать смотреть на сиськи - ну, право, что за иезуитство!
есть хороший анекдот на эту тему - "гуляй, гуляй, ужинать все равно дома будешь!" :)
мы не запрещенцы, но детки могут устроить на пляже сиськоволнения и даже сиськоповреждения
"запрещать смотреть на сиськи - ну, право, что за иезуитство!"

я бы даже сказал нарушений прав человека! куда смотрят правозащитники?!?
Вы, возможно, не подозреваете, насколько ваша ирония и не ирония вовсе. Любой американский ребенок может нажаловаться на родителей, которые его бьют или им пренебрегают, что в полицию, что в школу. И быть удочеренным в приемную семью или госприют после того, как родителей по суду лишат родительских прав.
какой ужас, честное слово...
вроде того - мне дома запрещают смотреть на сиськи, пусть меня усыновит семья стриптизерок?
Замечательно :)
мерси боку
что таки совсем топлеса нет на пляжах?.. 8-0
мы же в цивилизованной стране живем, вокруг дети и бдители нравственности, могут и полицию вызвать. На нудистских пляжах обнажайтесь, а на общественных можете загреметь под статью за обнаженку на публике. Правда, есть исключения - например, ежегодный парад русалок на Брайтон Бич в прошлые выходные, там девицы, что называется, явочным порядком...
парад русалок на Брайтон Бич?.. фотки есть?
"- Неужели? – не поверил я близкому счастью."

Вот! Мой супруг такой же! В Европе только на сиськи и смотрит на пляжах, какая там "высокая культура"? "Ой, смотри, она загорает на газоне прямо перед театром с голой грудью!!!"
да мы все, за кого ни выйди замуж, в этом отношении ужасно однообразные...
:)
а я думала, только француженки это дело любят. остальные как-то нет...
J'aime la France même plus maintenant. Vous avez raison comme toujours. Mais il y a des femmes françaises dans chaque nation, il n'y a pas?
Je suppose que oui, il y a des femmes à l'esprit français partout (sauf, peut être, dans les pays arabes :) ).
Quoi qu'il en soit, le problème de cette liberté des mœurs à la française, c'est que les femmes (en France, en tout cas) ont tendance à oublier qu'à partir d'un certain âge la poitrine cesse d'être un attout ne serait ce que parce qu'elle est perd beaecoup de son attraction esthètique et gagne surtout de l'attraction terrestre :)
Du coup, il n'est pas rare de se trouver dans une situation, où l'abondance des attributs féminins devient un pur calvaire :) Il n'y a rien de plus atroce que les seins dénudés d'une personne âgée de 45 ans et plus!
Avec ceci, je consens. Mais il y a la joie de toute façon. Pour les hommes si une dame est jeune. Et pour une dame si elle est 45...
oui, c'est vrai. Enfin, j'imagine surtout, car je ne suis ni homme, ni femme de 45 :)