?

Log in

No account? Create an account

Любимые воспоминания

На гимнастической секции мамаши, в ожидании окончания занятия, разговорились о последнем домашнем задании своих семилеток.
Школа у деток была одна и та же, даже класс один и тот же, так что и домашнее задание обсуждалось одно и то же. На тему «Мое любимое воспоминание».
- Сережа написал, что больше всего ему нравится играть с младшей сестрой в рок-звезд.  Они стоят посреди комнаты и горланят-танцуют,  - гордо  похвасталась мама Зиновьева.  Потом обвела подруг неуверенным взглядом, помолчала и с ужасом призналась: - Последнюю часть пришлось вот только стереть. Потому что игра в рок-звезд у моих... своеобразная...
- Это как? – зевнула мама Костюк.

- Я просто не знаю, что делать! – тихо закричала мама Зиновьева. – Они же играют в рок-звезд... голые! Скидывают трусы и вертят попами! И безумно счастливы! Сережа об этом и написал в сочинении! Может, его с сестрой надо уже лечить? Или нас с мужем? Или всю семью? Кого конкретно надо уже надо лечить, я вас спрашиваю?
Мама Прокофьева странно поглядела на подруг и вдруг прошептала:
- Моя Верочка написала, что ее любимое воспоминание о том... как папа ее моет в душе!
Мамаши в ужасе переглянулись.
- Насилу уговорили ее переделать воспоминание на ужин с принцессами в диснейлендовском замке Синдереллы!  - заплакала мама Прокофьева – и с надеждой обернулась к Зиновьевой. -  Если найдете, кто от этого лечит – скажите, от чего и как, мы тоже запишемся!
Только мама Костюк не выразила лицом озабоченности-смятения, скорее, наоборот, отразила непокоренность и вызов сложным обстоятельствам.
- Ну, и что такого? Ну, пришут дети, что взаправду чувствуют, на то они и дети. Мой вот Витюшечка тоже правду написал.И теперь вся школа знает...
- Что знает? – охнули мамаши.
- Правила гигиены надо соблюдать? – передернула плечиками мама Костюк. – И особенно на отыхе в экзотических странах? Надо. Вот мы в Турции, после купания в море, всегда бегом в отель, в номер, в душ... Ополоснуться... Вот Витюшечка и написал – жаль, у нас не хватила ума проверить и порвать сочинение – что у него любимое воспоминание о том... как семья после купания в море моется в душе...  Все вместе и одновременно – папа, мама, сестра, он... У ребенка в голове – исключительно семейнные ценности... Мы, правда, теперь вот думаем – придут за нами государственные органы забирать у нас детей и лишать нас родительских прав, или пронесет...
Мама Астафьева, прибежав после душеполезных гимнастических разговоров с дочкой домой,
почти безголосо закричала:
- Сочинение давай вчерашнее, Таисия! Что ты там написала?
Удивленная Таисия покопалась  в рюкзачке и протянула маме тетрадку.
Там крупным детским почерком было изложено:
«Мае любимае васпаминание а том, как миня аднажды вырвало на папин капютер, и иво патом выбрасили. А патом миня вырвало на маму с улицы в шубе, и ее патом выбрасили. А патом я пабижала в тавалет, и миня апять вырвала на наш бальшой кавер, и иво патом выбрасили. А кагда я дабижала да тувалета, то меня уже не ташнило. Эта было очинь интересна и мне больше всиво на свете типерь нравицца вырывать!»
Мама Астафьева, умиленно отложила тетрадь в сторону и с облегчением обняла удивленную авторшу:
- Слава богу! Кажется, пока пронесло! Отличное сочинение! Какой же ты у меня растешь умничкой, доченька!

Comments

Жизненно. 8-( Моя мартышка в киндергартене написала тоже всякого, училка не смогла понять, слава Б-гу!
дети - они тоже люди, только дети
Угу. Только у взрослых, мозги набекрень, к сожалению.
Старый анекдот, но чем-то перекликается с сабжем, ИМХО... ;-)

- Вовочка, а кем ты хочешь стать?
- Психотерапевтом, Мариванна!
- А ты знаешь, кто такой психотерапевт, что он делает? Расскажи?
- Пжалста, Мариванна. Вон в окно гляньте - три женщины мороженое едят. Одна сосёт, вторая лижет, а третья кусает. Кто из них замужем?
- Нуууу... вопросы ты задаёшь, Вовочка... ну, наверное так, которая сосёт...
- Нет, Мариванна, замужем та, у которой кольцо на руке, а вот таких, как вы, психотерапевт и лечит...


Edited at 2013-11-29 08:41 am (UTC)
надо бы узнать, покрывает ли моя страховка психотерапию, никогда не помешает опсихотерпевтиться
Очень смешно=)))
А голыми просто интереснее!
Вот властители дум и кошельков не догадались пойти дальше и глубже, и рядом с катком на красной площади внутри чумудана, который Вы описали, поставить еще и души для семейных обмымов. Сюровать так сюровать.
А ведь правда! После катка как не помочалиться! Да всей семьей! Нужно подать идею=)

Все идет к тому :(

Недавно на улице силами общественности был задержан педофил, который цинично целовал маленького ребёнка. Не скрываясь, без тени стыда. Лишь подоспевший наряд милиции спас подонка от самосуда, буквально вырвав его из рук прохожих, едва не разорвавших мерзавца на куски. Жалкие попытки оправдаться, мол, "это мой сын!" не помогли извращенцу, а лишь добавили к обвинению дополнительный пункт - "инцест".

Re: Все идет к тому :(

шутки шутками, а в цивилизованной стране своего ребенка по-русски поцеловать и обнять - покосятся как пить дать

Re: Все идет к тому :(

В Израиле и в России "цивилизация" пока еще так далеко не зашла.