?

Log in

No account? Create an account

Нитки на каблучках

Отдыхая летом на исторической отчизне, в Одессе, американец Сема долго терпел – и наконец взмолился о заветном:
- А сведите-ка меня, предателя родины, на лучший теперь пляж с лучшими теперь девушками, чтобы было что вспоминать в далекой, половоравной ньюйоркщине!Знатока девушко-пляжей Вовчика сумели разбудить только после полудня.
- Отель Парадиз! – сонно пробурчал загорант жизни и повесил трубку (имена, пароли, явки не соответствуют действительности).
На экскурсию в эротический рай вышли всей семьей – жена Тася, мама Дуся Авдеевна, отпрыск Мэфью-Матюшечка и Сема с бритой грудью, золотой серьгой в ухе, новых плавках и очках с улучшенными диоптриями.
- Попускай слюни, чего уж там, - печально улыбалась Тася. – Я – жена свободной мысли и ничего не против. Только не забывай, что у самого талия толщины, опасной для сердечно-сосудистой жизни, да и в анфас профиля ты далеко не актер театра и кино Никодимов! (пароли, явки, имена ничему не соответствуют).
Фильмы с актером Никодимовым Тася умудрялась добыть и посмотреть еще даже до того, как их можно было сторрентить у интернет-флибустьеров.
Цены на топчаны оказались ого-го, чтобы разложить всю семью чуть ли не двести долларов. Но Сема изучил топографию пляжа, запеленговал топчаны у моря подешевле, разместил там семейство. И вот уже неся полотенца от бассейна к семье, он зафиксировал боковым зрением неподалеку длинноногую сирену на каблуках, в ничего не прикрывавших ниточках.
Внезапно фея рассыпалась на бенгальские огни, и Сема чуть не полетел вслед за ней в загадочные дали. Почему на его пути вдруг оказался неприятный бетонный столб, в который он попал счастливым лицом, Сема так и не смог понять.
Тася и Дуся Авдеевна довольно хохотнули на расквашенное Семино зеркало души, назидательно заметили:
- Это тебе предупреждение, чтобы не косоглазил, куда не положено солидному с виду и тяжеложенатому человеку!
На самом пляже было пустовато, диоптрии не веселили, и Сема придумал:
- Матюшечка, пойдем в бассейна поплавкаем!
Дорогу к искусственному водоему вдруг преградила русалка таких богатых форм, что Сема, перенацеливая очки, и сам не заметил, как втемяшился болезненной косточкой, идушей от колена вниз, в ребро некстатного топачана.
Сема кое-как доскулил до бассейна, сполз в ледяную воду и выслушал хих подоспевшей Таси:
- Годы сложной жизни, Семочка, должны были тебя научить, что судить о книжке по обложке могут только пустозвонные личности! Если нитки на каблуках тебе опора в жизни, то ты и заспотыкаешься на каждом шагу, что происходит на наших глазах, дорогие товарищи! Никого ничему не хочу учить, потому что, как сказал Сократ, я знаю только то, что ничего не знаю, и еще немножечко мужчин. Но как же тебе не стыдно быть свиньей и половым маньяком? Это тебе опять предупреждение, международно-валютный стросс-конь ты недопосаженный!
Пристыженный Сема принялся играть в бассейне с Матюшечкой в мячик. По сторонам уже не глазел во избежание травм, стоял в воде твердо и сосредоточнно.
И надо же было созданию на топчане слева зашевелиться и начать неспешно, по-хозяйски снимать с шоколадного тела лифчик-ниточку!
Сема выставил очки почти поперек скулам, на мгновение оторопел, напрочь позабыв о реальности – и получил мячом, с силой посланным игривым Матюшечкой, прямо в нос и переносицу.
Очки, к счастью, не разошлись на мелкие осколки, а то бы пришлось оплачивать, чего доброго, чистку бассейна – просто стекла вычмокнулись из оправы и неторопливо легли на дно.
Пока Сема, беззвучно скуля, подбирал на дне оптику, семья собрала вещи и уготовилась к выходу.
- Пора отсюда, чтобы ты совсем не убился, - задумчиво объяснила Тася. – Три предупреждения тебе уже было, на четвертый раз уж точно шмякнет – не зрения не соберешь.
Сема выбрался из бассейна, виновато встал рядом с супругой, обсыхая.
- Содержание, оно конечно, - виновато пробормотал он. – Но и форма, особенно когда она в виде притягательных форм, почему-то вопреки моральному кодексу семьи и школы будоражит кровообращение. Просто афронт векам философии и марксизма-ленинизма!
- Дурак ты, Сема, почему я только с тобой и связалась, - скорбно вздохнула Тася. – Не понимаешь разницы между божьим даром и сырой глазуньей. Не ценишь сути, а покупаешься враз на наносное и случайное - непонятно. Я вот совсем не такой человек, и никогда мне тебя не понять.
- Все равно хороший пляж, и отель тоже, - примирительно заметил Сема. – Элитный, как и было обещано. Ой, гляди, кажется и кинематограф подтянулся. Целая съемочная группа, Одесская киностудия, что ли, еще фурычит, не закрыли? А это так кто в зеленых плавках? Уж не актер ли это Никодимов собственной персоной?
- Где? Да не может такого быть!
Тася полуойкнула и заострила близорукость в указанном Семой направлении.
- Мама!
Сема удивленно обернулся.
Оступившись и рухнув в бассейн, Тася задумчиво лежала в бирюзовых водах, не борясь с глубиной и так и не убрав с лица восторженно-растерянной улыбки.

Comments

Класс. "Тяжеложенатый" - супер ;)
хих, некстатный... как вкусно!
Не согласен. Можно еще "некстаточный", "некстательный". А вот "тяжеложенатый" - это да. Это чувствуется опыт. Или я проецирую сюда свой тяжелобрачный опыт:..
многих словотворчество почему-то раздражает, а по мне так так веселее, и новые смыслы порой отчпокиваются
Aga, "... odna satana"(c)
ПрЭлестно! © )))
пыжимся, но несколько дам вот отфрэндило в сердцах
"Не дождетесь!" © )))
не пили, и не пилим будешь
Dvoinoi "Standart", on takoi Russkii...
главное - вернулись с травмами, выходит отдых удался:-))))
да, какая свадьба без драки, какое веселье без травмопункта
Отмстил))))
праведников, увы, днем с огнем, кругом одни тартюфы
Простенько и со вкусом!